Quenelle di ricotta dolce con salsa ai cachi e amaretto su terra di pane e cacao

Onda Lucana

Quenelle di ricotta dolce con salsa ai cachi e amaretto su terra di pane e cacao

Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini 

Ingredienti per 4 persone:

  1. – Ricotta di pecora gr 300;
  2. – Panna fresca gr 100;
  3. – Zucchero a velo gr 50;
  4. – Amaretti n. 4;
  5. – Mollica di pane gr 100;
  6. – Cacao dolce gr 50;
  7. – Cachi n. 1.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Enzo Contini 2020 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2020

Procedimento:

Per iniziare, montare la panna con la metà dello zucchero a velo, quando la panna è quasi montata aggiungere la ricotta setacciata e finire di montare; conservare il composto in frigorifero. Frullare il pane con il cacao dolce e far tostare a fuoco basso in padella finché non diventa croccantino poi raffreddare.

Per la salsa al cachi:

Inserire in una ciotolina il cachi privato della buccia e tagliato a pezzetti con il…

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