ORECCHIETTE LUCANE AL POMODORO CON RICOTTA DURA — Onda Lucana

ORECCHIETTE LUCANE AL POMODORO CON RICOTTA DURA Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo Le orecchiette sono un formato di pasta tipico della Puglia e della regione Basilicata. È tradizione prepararle in casa, usando semola di grano duro e sale. Si possono condire con diversi tipi di sugo, secondo i propri gusti e le diversificate tradizioni territoriali. Ingredienti […]

via ORECCHIETTE LUCANE AL POMODORO CON RICOTTA DURA — Onda Lucana

4 risposte a "ORECCHIETTE LUCANE AL POMODORO CON RICOTTA DURA — Onda Lucana"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: