Spezzatino di maiale con peperoni sotto aceto

Onda Lucana

Spezzatino di maiale con peperoni sotto aceto

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

Ingredienti:

  1. – 600 gr. di carne di maiale;
  2. – 6 pomodorini;
  3. – 3 papaccelle sotto aceto.
  4. – prezzemolo;
  5. – aglio;
  6. – olio EVO;
  7. – sale qb.

Spezzatino di maiale con peperoni sotto aceto  Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by  Maddalena Latrecchiana  2020.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana 2020

Preparazione:

In una padella fate rosolare la carne con l’olio ; aggiungete quindi dell’acqua, il sale e lasciate cuocere a fuoco lento.

Quando la carne sarà diventata morbida e il fondo si sarà asciugato, unite i pomodorini, lavati e tagliati, il prezzemolo e l’aglio.

Mescolate bene e dopo alcuni minuti aggiungete anche i peperoni, privati del picciolo e dei semi.

Fate insaporire il tutto per un paio di minuti, spegnete e servite subito.

Buon appetito!

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

Si ringrazia l’autore per la cortese concessione.

Immagine di copertina/interna prodotta e fornita dall’autore.

Tutto il…

View original post 11 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: