Frittata con le melanzane
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4/6 persone:
- – 250 gr. di melanzane;
- – 6 uova;
- – prezzemolo tritato;
- – 1 spicchio d’aglio;
- – olio EVO;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2020.
Preparazione:
Spuntate le melanzane, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Mettetele in una padella con l’olio, lo spicchio d’aglio,un po’ di sale e lasciatele cuocere. Quando sono pronte, spegnete e fate raffreddare.
In una terrina sbattete le uova con un po’ di sale, unite le melanzane e il prezzemolo tritato.
Fate cuocere la frittata in una padella con l’olio, da entrambi i lati. Servite tiepida o fredda, a vostro piacimento.
Buon appetito e alla prossima!!
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Tutto il materiale media e il testo non possono essere riprodotti salvo autorizzazione.
Si ringrazia l’autore per la cortese…
View original post 9 altre parole