Verza con costine di maiale e pezzente
Tratto da:Onda Lucana® by Roberto Pomarico
Ingredienti per 4 persone;
- 4 belle costine di maiale;
- 4 pezzi di pezzente (Non troppo grandi);
- 1 verza;
- 1 cipolla piccola;
- 1 spicchio di aglio;
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro;
- 1 bicchiere di vino bianco;
- 4 cucchiai di olio di oliva;
- Pepe nero qb;
- Sale qb.
mmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Roberto Pomarico 2020
Preparazione:
In una pentola scaldare l’olio con cipolla tagliata a pezzettini e lo spicchio di aglio.
Le costine, il pezzente, far rosolare per circa 5 minuti; sfumare con il vino bianco quindi unite: la verza pulita, lavata in precedenza, tagliata a listarelle; insaporite con la salsa di pomodoro qb, sale, pepe nero e circa 1/2 litro di acqua.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti. Preparare dei crostini di pane abbrustolito che serviranno per accompagnare…
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