Uovo al tegamino con scamorza e prosciutto cotto guarnito con peperoni cruschi

Onda Lucana

Uovo al tegamino con scamorza e prosciutto cotto guarnito con peperoni cruschi

Tratto da:Onda Lucana® by Roberto Pomarico

Ingredienti per una persona:

  1. – 1 uovo;
  2. – 2 cucchiai di passata di pomodoro;
  3. – 3 fette di scamorza di un cm di spessore;
  4. – 2 fette di prosciutto cotto;
  5. – peperoncino (facoltativo);
  6. – 2 o 3 peperoni secchi;
  7. – olio EVO;
  8. – sale.

Uovo al tegamino con  scamorza e prosciutto cotto  guarito con peperoni cruschi Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by  Roberto Pomarico 2020.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Roberto Pomarico 2020

Preparazione:

Pulite i peperoni secchi e fateli soffriggere nell’olio caldo. Scolarli, metterli in un piatto, salarli e tenerli da parte.

Mettete la salsa di pomodoro con un filo d’olio in una padella e fate cuocere per alcuni minuti. Nel frattempo tagliare a cubetti la scamorza e il prosciutto cotto a striscioline.

Quando la salsa è pronta, aggiungere nella padella il prosciutto e la scamorza.

Dopo un paio di minuti, sgusciare l’uovo e versarlo nella padella…

View original post 64 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: