Orecchiette con salsiccia del pezzente, funghi cardoncelli, mollica fritta e scaglie di caciocavallo podolico

Onda Lucana

Orecchiette con salsiccia del pezzente, funghi cardoncelli, mollica fritta e scaglie di caciocavallo podolico

Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini 

Ingredienti per 4 persone:

  1. Orecchiette fresche gr. 400;
  2. Salsiccia del pezzente Lucana gr. 200;
  3. Funghi cardoncelli gr. 200;
  4. Pomodorini a fiaschetto gr. 300;
  5. Origano del Pollino qb;
  6. Caciocavallo podolico gr. 100;
  7. Olio EVO qb;
  8. Mollica di pane pizzicata qb.

Orecchiette con salsiccia del pezzente, funghi cardoncelli, mollica fritta e sceglie di caciocavallo podolico Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Enzo Contini 2020.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2020

Procedimento:

Tagliare i pomodorini diviso 4 e metterli in una teglia da forno, condirli con olio sale e origano, inserire in forno preriscaldato a 200 C° per 7/8 minuti.

Nel frattempo in padella far soffriggere con un pò di olio; i funghi cardoncelli tagliati a listarelle, quando si sarà asciugata quasi del tutto l’acqua stillata dai funghi, aggiungere la salsiccia del pezzente priva del budello, lasciar insaporire con i funghi.

Una volta cotta aggiungere i pomodorini infornati…

View original post 118 altre parole

2 risposte a "Orecchiette con salsiccia del pezzente, funghi cardoncelli, mollica fritta e scaglie di caciocavallo podolico"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: