Fegato di vitello con cipolle e alloro
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 500 gr. di fegato di vitello tagliato a fettine;
- – 3 cipolle;
- – foglie di alloro;
- – prezzemolo tritato;
- – vino bianco q.b.;
- – olio EVO;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2020.
Preparazione:
Lavate le fettine di fegato, poi asciugatele con carta da cucina. Sbucciate le cipolle, affettatele e ponetele in una padella con l’olio EVO e le foglie di alloro. Fatele soffriggere per qualche minuto, salate, chiudete con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciatele cuocere, finchè, saranno morbide.
Aggiungete le fettine di fegato, versate un pò di vino bianco, regolate di sale e lasciate cuocere per 20 minuti circa, avendo cura di girarle a metà cottura.
Cospargete infine con prezzemolo tritato, quindi spegnete e portate subito in tavola.
Buon appetito…
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extra buono, quando posso lo faccio proprio così 😉
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A me piace, anche se lo faccio raramente
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