Cotiche e peperoni in padella

Onda Lucana

Cotiche e peperoni in padella

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti:

  1. – 300 gr. di cotiche di maiale già pulite e lavate;
  2. – 500 gr. di peperoni;
  3. – 3 grossi pomodori maturi e sodi;
  4. – 1 peperoncino;
  5. – olio Evo;
  6. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2020 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2020.

Preparazione:

Mettete le cotiche in una casseruola, copritele con acqua fredda, salate , ponete sul fuoco e portate a cottura. Quando saranno pronte , spegnete, toglietele dalla casseruola, tagliatele a pezzetti e tenete da parte.

Lavate i peperoni, asciugateli eliminate il picciolo, i filamenti e tagliateli a striscioline. Metteteli in una padella con l’olio, unite il peperoncino , un pò di sale e fateli soffriggere per una decina minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.

Lavate, spellate i pomodori e tagliateli a cubetti, uniteli ai peperoni insieme alle cotiche, preparate precedentemente. Regolate…

View original post 61 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: