Rappasciola — Onda Lucana

Rappasciola Tratto da:Onda Lucana®by Maddi Rosato La Rappasciola è una preparazione tipica di Senise di grano cotto con aggiunta di frutta e aromi. Si prepara per il 13 dicembre in occasione della festa di Santa Lucia, e volendo per il cenone del 31 dicembre, come piatto di buon auspicio per l’anno che arriva. Ingredienti: -500 […]

via Rappasciola — Onda Lucana

2 risposte a "Rappasciola — Onda Lucana"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: