Linguine con verdure e pancetta

Onda Lucana

Linguine con verdure e pancetta

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 320 gr. di linguine;
  2. – 1 cipolla;
  3. – 1 carota;
  4. – 1 cuore di sedano con le foglie;
  5. – 500 gr. di pomodori da sugo;
  6. – 100 gr. di pancetta a dadini;
  7. – basilico;
  8. – parmigiano grattugiato;
  9. – olio extravergine di oliva;
  10. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

Procedimento:

Lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti i pomodori. Tagliate a piccoli dadini la cipolla, la carota e il sedano; metteteli in una casseruola con la pancetta e 4 cucchiai di olio, e fateli soffriggere per una decina di minuti.

Aggiungete i pomodori a pezzetti, il sale, un bicchiere d’acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento, per circa 30 minuti , fino ad ottenere un sughetto denso.

Spegnete e unite il basilico spezzettato…

View original post 56 altre parole

8 risposte a "Linguine con verdure e pancetta"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: