Galletti sott’olio — Onda Lucana

Galletti sott’olio Tratto da:Onda Lucana®by Carmelina Ladaga Ingredienti: 2 kg di galletti; 1 litro e mezzo d’acqua; 1/2 litro d’aceto; sale; olio; menta; aglio. Procedimento: Pulire, lavare e tagliare i funghi, metterli in una pentola con poco acqua e farli appena sbollentare. Togliere dal fuoco e scolare, a parte, in un’altra pentola portare ad ebollizione […]

via Galletti sott’olio — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: