Scaloppine ai funghi porcini di Ferrandina e tartufo bianco lucano — Onda Lucana

Scaloppine ai funghi porcini di Ferrandina e tartufo bianco lucano Tratto da:Onda Lucana®by Giovanna Tremamondo Ingredienti per 4 persone: – 700 gr. di girello a fette; – 200 gr. di funghi porcini già puliti; – 50 gr. di farina 00; – 15 gr. di tartufo bianco lucano; – 1 bicchiere di vino bianco; – olio […]

via Scaloppine ai funghi porcini di Ferrandina e tartufo bianco lucano — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: