Il baccalà che passeggia in campagna

Onda Lucana

Il baccalà che passeggia in campagna

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr. di polpa di baccalà dissalato;
  • 1 zucchina;
  • 4 funghetti cardoncelli;

  • 1 carota;

  • 2 fettine di arancia;

  • Olio EVO qb;

  • Sale fino qb;

  • un po’ di aceto bianco.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by  Enzo Contini 2019.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2019

Procedimento:

Formare 4 bocconcini di baccalà e bordarli con delle fettine di zucchina tagliate finemente. Cuocere in forno a vapore per 15 minuti a 90 gradi.

A parte prendere una carota, pulirla e tagliarla a listarelle; quindi sbollentare per pochi minuti in acqua acidulata con un po’ di aceto.

Mettere le 2 fettine di arancia ad essiccare in forno per circa un ‘ora a 100 gradi (l ‘arancio disidratato potete farlo anche qualche giorno prima, l’ importante che non prende umidità altrimenti si ammorbidisce).

Pulire per bene i funghetti e trifolarli in padella con un filo d olio…

View original post 53 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: