Ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta e cernia con pomodorini e gamberi — Onda Lucana

Ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta e cernia con pomodorini e gamberi Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: – 100 gr. di di farina 00; – 100 gr. di semola di grano duro + un po’ per la spianatoia; – 1 pizzico di sale; – 2 uova; – […]

via Ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta e cernia con pomodorini e gamberi — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: