CASTAGNACCIO — Onda Lucana

CASTAGNACCIO Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo Ingredienti: – 300 gr. di farina di castagne; – 4 cucchiai di olio EVO; – 50 gr. di uva sultanina; – 50 gr. di pinoli; – un mazzetto di aghi di rosmarino; – sale qb. Procedimento: Fate ammorbidire l’una sultanina in una terrina con poca acqua tiepida per 20 minuti. […]

via CASTAGNACCIO — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: