Firzuov pu sugh e ches pecorin ( Fusilli con sugo e formaggio pecorino)

Onda Lucana

Firzuov pu sugh e ches pecorin ( Fusilli con sugo e formaggio pecorino)

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

Ingredienti per 3/4 persone:

  1. – Semola di grano duro gr. 300;
  2. – Acqua qb;
  3. – 1 cucchiaino di sale.

Per il sugo: (dosi a piacere):

  1. – pomodori maturi;
  2. – peperoni;
  3. -basilico;
  4. – olio d’olivo,
  5. – Formaggio pecorino;
  6. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Maddalena Latrecchiana 2019.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana 2019

Preparazione:

Disponete la farina sulla spianatoia e impastatela con acqua e sale. Lavorate bene per alcuni minuti, fino a quando il composto sarà liscio e omogeneo.

Allungate la pasta in bastoncini un po’ sottili e tagliate a pezzi di 4 5 cm.

Con il ferro dare la forma del fusillo.

Preparare il sugo: lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini; lavate i peperoni, togliete il picciolo e i semi e tagliate anch’essi a pezzetti.

Poneteli In una casseruola, aggiungete qualche…

View original post 66 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: