SPAGHETTI CACIO E PEPE — Onda Lucana

SPAGHETTI CACIO E PEPE Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo Gli spaghetti cacio e pepe sono un primo piatto classico della cucina italiana, ho usato il Pecorino di Moliterno, chiamato anche ” Canestrato “, prodotto tipico locale. Ingredienti per 4 persone: 320 grammi di spaghetti; 150 gr. di pecorino di Moliterno grattugiato; sale e pepe qb. Procedimento: […]

via SPAGHETTI CACIO E PEPE — Onda Lucana

2 risposte a "SPAGHETTI CACIO E PEPE — Onda Lucana"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: