FETTUCCINE AL RAGU’DI AGNELLO — Onda Lucana

Fettuccine al ragù di agnello Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo Le fettuccine, come tutte le paste fatte in casa, fanno parte della tradizione gastronomica lucana. Abbinate al ragù di agnello possono essere preparate anche per il pranzo della Pasqua. Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 200 gr. di farina di grano duro; 100 gr. di […]

via FETTUCCINE AL RAGU’DI AGNELLO — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: