Rosmarino: non solo buono in cucina, pianta della molte proprietà benefiche

RP FASHION & GLAMOUR NEWS

a cura della Redazione
Oggi per l’angolo del benessere naturale andiamo alla scoperta delle proprietà benefiche che il Rosmarino ha per il nostro organismo.

rametti rosmarinoIl Rosmarino: apprezzato fin dall’antichità è particolarmente usato in cucina, una pianta disponibile tutto l’anno che fiorisce in primavera e raggiunge il massimo del profumo in estate. Nell’orto o in un vaso è sempre presente.
Noi conosciamo bene questo utilizzo culinario ma a volte sottovalutiamo o non conosciamo le proprietà benefiche di questa pianta (come del resto di tante altre).
Il Rosmarino è una pianta utilissima per l’organismo ed è utile nel caso di numerose patologie, agendo da tonico, stimolante e fortificante ed è adatto anche a bambini e ragazzi.
È efficace nei casi di affaticamento fisico e mentale quindi particolarmente indicato dopo un lunga malattia o nei periodi di lavoro stressanti e impegnativi.
Andiamo, ora, rapidamente a elencare dove agisce con le sue proprietà…

View original post 399 altre parole

Una risposta a "Rosmarino: non solo buono in cucina, pianta della molte proprietà benefiche"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: