Salmone grigliato con Julienne di finocchi, arancia e pepe rosa — Onda Lucana

Salmone grigliato con Julienne di finocchi, arancia e pepe rosa Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo Un secondo che presentato con i canoni di questa ricetta porterà in tavola un tocco di classe in più. Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di filetto di salmone fresco; olio extravergine di oliva qb; 1 arancia; un pizzico di sale; […]

via Salmone grigliato con Julienne di finocchi, arancia e pepe rosa — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: