Cucuzzielli alla parmigiana

Onda Lucana

Cucuzzielli alla parmigiana

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

Ingredienti:

  1. – 2 zucchine di media grandezza;
  2. – 300 gr.di farina;
  3. – 2 uova;
  4. – sale qb;
  5. – acqua qb;
  6. – Pomodoro fresco;
  7. – formaggio fresco a piacere;
  8. – basilico fresco;
  9. – Olio per friggere.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana 2019 22Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana 2019

Preparazione:

Pulire e tagliare a rontelle le zucchine, poi lasciarle per 5/10 minuti nel sale.

Preparazione della pastella: mettere in una ciotola la farina, le uova, un pò di sale e mescolare il tutto, aggiungendo se serve un po’ di acqua.

Scolare le fettine di zucchine, passarle nella pastella e friggerle in olio bollente .

Disporre uno strato di zucchine in una pirofila condire con formaggio filante, pomodoro tagliato a pezzetti e basilico. Continuare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, quindi mettere la pirofila nel forno già caldo a 150°.

Quando le…

View original post 26 altre parole

2 risposte a "Cucuzzielli alla parmigiana"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: