Frisellona gourmet
Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini
Ingredienti per 2 persone:
- 2 friselle lucane;
- Fichi n 1;
- Fettine di capocollo di suino lucano n 4;
- Pomodorini ciliegino n 4;
- Marmellata di albicocca qb;
- Canestrato di moliterno gr 50;
- Albicocca fresca n 1;
- Olio EVO qb;
- Origano fresco qb.
Procedimento:
Immergere per qualche istante la frisellona in acqua fredda con un po di sale affinché si ammorbidisca un pó, a parte tagliare i pomodorini e condirli con un po di sale, foglioline di origano fresco e olio EVO.
Disporre la frisella nel piatto e giocate di fantasia utilizzando i pomodorini conditi, le fettine di capocollo, i fichi tagliati a fettine, ed il canestrato di Moliterno affiancato dalla marmellata di albicocche e l albicocca fresca (nel mio caso ho utilizzato una marmellata fatta da me con le albicocche del mio orto). Condire il tutto con un filo d olio EVO…
View original post 47 altre parole
Rispondi