Frisellona gourmet

Onda Lucana

Frisellona gourmet

Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini 

Ingredienti per 2 persone:

  1. 2 friselle lucane;
  2. Fichi n 1;
  3. Fettine di capocollo di suino lucano n 4;
  4. Pomodorini ciliegino n 4;
  5. Marmellata di albicocca qb;
  6. Canestrato di moliterno gr 50;
  7. Albicocca fresca n 1;
  8. Olio EVO qb;
  9. Origano fresco qb.

Procedimento:

Immergere per qualche istante la frisellona in acqua fredda con un po di sale affinché si ammorbidisca un pó, a parte tagliare i pomodorini e condirli con un po di sale, foglioline di origano fresco e olio EVO.

Disporre la frisella nel piatto e giocate di fantasia utilizzando i pomodorini conditi, le fettine di capocollo, i fichi tagliati a fettine, ed il canestrato di Moliterno affiancato dalla marmellata di albicocche e l albicocca fresca (nel mio caso ho utilizzato una marmellata fatta da me con le albicocche del mio orto). Condire il tutto con un filo d olio EVO…

View original post 47 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: