Baccalà all ‘Aviglianese — Onda Lucana

Baccalà all ‘Aviglianese Tratto da:Onda Lucana®by Maddi Rosato La ricetta che segue mi è stata tramandata da mia nonna. Ingredienti per 4 persone: – 500 gr. baccalà già ammollato; – una manciata di olive nere; – una decina di peperoni cruschi di Senise; – olio extravergine di oliva; – sale. Procedimento: Sbollentate il baccalà, sfilettatelo […]

via Baccalà all ‘Aviglianese — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: