LO CHEF NIKO SINISGALLI È L’AMBASCIATORE DI MATERA CAPITALE EUROPEA DELLA CULTURA 2019

DiCoppa&DiColtello

Lo hanno definito lo “chef scultore” per via dell’architettura ricercata dei suoi piatti: ecco perché Niko Sinisgalli è assurto all’olimpo dei più promettenti talenti dei fornelli del panorama italiano.

Il piatto dedicato dallo chef Sinisgalli a MateraIl piatto dedicato dallo chef Sinisgalli a Matera

La sua è una cucina comprensiva, nel senso che unisce ricette genuine e semplici, tipiche della tradizione culinaria mediterranea e del Sud Italia, ad alcune ispirazioni orientali. Figlio d’arte, formatosi alla scuola della famiglia Iaccarino oltre che all’Istituito di Arti Culinarie Boscolo Etoile, oggi è l’executive chef del Ristorante Tazio e del Bar & Restaurant Posh del lussuoso Palazzo Naiadi – The Dedica Anthology di Roma; per tutto questo e per le sue molte ed eccellenti doti ora è anche Ambasciatore della cultura enogastronomica della Basilicata e di Matera Capitale Europea della Cultura 2019.

Il riconoscimento a Niko Sinisgalli di Ambasciatore della cultura enogastronomica della Basilicata e di Matera Capitale Europea della Cultura 2019Il riconoscimento a Niko Sinisgalli di Ambasciatore della cultura enogastronomica della Basilicata e di Matera Capitale…

View original post 101 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: