Lonza al limone e pepe rosa
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 2 persone:
- – 4 fettine di lonza;
- – 1 piccolo limone;
- – timo;
- – pepe rosa;
- – olio EVO;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019
Preparazione:
Fate scaldare un filo d’olio in una padella; aggiungete le fettine di lonza e fatele rosolare per alcuni minuti da entrambi i lati.
Quando la carne è ben rosolata, versate il succo del limone filtrato; unite qualche bacca di pepe rosa, alcuni rametti di timo e il sale.
Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere le fettine di lonza, a fiamma molto bassa, per almeno 10 minuti per lato.
Spegnete e servite con un contorno a piacere.
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Si ringrazia per la cortese concessione del testo e della foto interna da parte dell’autore.
Rispondi