RISOTTO AI CARCIOFI

Onda Lucana

RISOTTO AI CARCIOFI

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 350 gr. di riso;
  2. – 4 carciofi;
  3. – 6/7 cucchiai di olio EVO;
  4. – 1 cipolla;
  5. – 1 spicchio d’aglio;
  6. – brodo qb;
  7. – 3 o 4 cucchiai di parmigiano grattugiato;
  8. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019 000.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Soffriggere l’aglio e la cipolla tritata nell’olio,unire i carciofi, precedentemente puliti e tagliati a fettine sottili; salare leggermente , coprire e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti.

Versarvi quindi il riso, farlo tostare per 5 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno, e portare a cottura unendo il brodo caldo poco alla volta.

Quando il riso è pronto, togliere dal fuoco e mantecare il parmigiano e servire.

Buon appetito!

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Si ringrazia per la cortese concessione del testo e della foto interna…

View original post 1 altra parola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: