Frittata variopinta

Onda Lucana

Frittata variopinta

Tratto da:Onda Lucana®by Mimma Chidichimo

Ingredienti:

  1. – 6 uova;
  2. – 1 zucchina;
  3. – 2 peperoni secchi;
  4. – 1 fetta di mortadella;
  5. – qualche fetta di emmental;
  6. – burro qb;
  7. – sale qb.

Preparazione:

Pulite i peperoni secchi, privateli dei semi e del picciolo, quindi tagliateli a pezzettini.

In una padella con una noce di burro, fate rosolare la zucchina, tagliata a dadini piccolissimi, finchè sarà leggermente dorata.

Intanto sbattete le uova con un pò di sale, versatele nella padella con la zucchina, ormai pronta, aggiungete i pezzetti di peperoni e la fetta di mortadella a striscioline. Abbassate la fiamma e fatela cuocere finchè sarà dorata sotto; girate la frittata, e ricopritela con fette di emmental. Terminate la cottura, spegnete, fate scivolare la frittata su un piatto da portata e servite, a piacere, con pomodorini freschi.

Buon appetito!

Si ringrazia per la speciale concessione Mimma…

View original post 11 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: