Cavatelli alla crema di pisellini novelli, con:capocollo di Avigliano e pane di Matera — Onda Lucana

Cavatelli alla crema di pisellini novelli, capocollo di Avigliano e pane di Matera Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini Ingredienti per 2 persone; -Cavatelli lucani 200 gr ; -Pisellini novelli freschi 100 gr ; -Capocollo stagionato di Avigliano 40 gr ; -Mollica frullata di pane di Matera 40 gr ; -Qualche fogliolina di menta fresca ; […]

via Cavatelli alla crema di pisellini novelli, con:capocollo di Avigliano e pane di Matera — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: