Verdure fresche dell’orto stufate
Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana
Ingredienti:
- – 1 zucchina;
- – 3 patate novelle;
- – 10 fiori di zucca;
- – 1 cipolla;
- – basilico;
- – 2 pomodori maturi;
- – olio qb;
- – sale.
Preparazione:
Pulire e lavare le verdure.
In una casseruola, mettere un pò di olio insieme alla cipolla, ai pomodorini, alle patate tagliate a pezzettini, far cuocere un paio di minuti.
Aggiungere la zucchina tagliata a pezzi, i fiori, il basilico. Salare e continuare la cottura finchè le verdure saranno morbide, spegnete e servite.
Buon appetito!
Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana
Si ringrazia l’autore per la cortese concessione-Foto fornita dall’autore.
Rispondi