Cibi contaminati: quali sono e i pericoli maggiori. Analisi della Coldiretti — DiLei

È allarme cibo contaminato, i maggiori pericoli provengono da micotossine, microrganismi patogeni e metalli pesanti che provocano intossicazioni che in casi gravi portano alla morte. Nel 2018 in Italia è scoppiato più di un allarme alimentare al giorno per un totale di ben 399 notifiche inviate all’Unione Europea durante l’anno. È quanto emerge da una…

via Cibi contaminati: quali sono e i pericoli maggiori. Analisi della Coldiretti — DiLei

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: