Lasagne verdi con ragù classico

Onda Lucana

Lasagne verdi con ragù classico

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – lasagne verdi già pronte  (circa 400 gr.);
  2. – 350 gr. di carne tritata di vitello;
  3. – passata di pomodoro (circa 1lt.);
  4. – 500 ml. di besciamella già pronta;
  5. – 1 cipolla;
  6. – 1 carota;
  7. – 1 costa di sedano;
  8. – 4 cucchiai di olio EVO;
  9. – parmigiano grattugiato;
  10. – noce moscata;
  11. – burro;
  12. -sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019.jpg 0.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Tritate carota, sedano e cipolla, metteteli in una casseruola con l’olio EVO, fateli rosolare brevemente. Aggiungete la carne tritata, mescolate e continuate a far rosolare per alcuni minuti, a fiamma bassa. Versate la passata di pomodoro, salate, unite un bicchiere di acqua, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno un’ora. Se durante la cottura il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungere altra acqua.

View original post 89 altre parole

3 risposte a "Lasagne verdi con ragù classico"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: