Fagioli con cotiche e patate

Onda Lucana

Fagioli con cotiche e patate

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 350 gr. di fagioli borlotti secchi;
  2. – 250 gr. di cotiche di maiale già pulite e lavate;
  3. – 5 – 6 patate;
  4. – 1 cipolla;
  5. – 2 peperoncini secchi;
  6. – sedano;
  7. – passata di pomodoro qb;
  8. – 4/5 cucchiai di olio EVO;
  9. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019 o.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Tenete a bagno i fagioli per una notte; il giorno dopo lavateli, metteteli in una casseruola e lessatali, salando solo verso fine cottura.

Lessate in acqua, salata al punto giusto, le cotiche di maiale, tagliate a pezzi non troppo piccoli, fin quanto saranno morbide, ma al dente.

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi, sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela finemente; stesso procedimento anche per il sedano.

In una casseruola abbastanza capiente, versate la passata di…

View original post 91 altre parole

Una risposta a "Fagioli con cotiche e patate"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: