Fagioli con cotiche e patate
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 350 gr. di fagioli borlotti secchi;
- – 250 gr. di cotiche di maiale già pulite e lavate;
- – 5 – 6 patate;
- – 1 cipolla;
- – 2 peperoncini secchi;
- – sedano;
- – passata di pomodoro qb;
- – 4/5 cucchiai di olio EVO;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019
Preparazione:
Tenete a bagno i fagioli per una notte; il giorno dopo lavateli, metteteli in una casseruola e lessatali, salando solo verso fine cottura.
Lessate in acqua, salata al punto giusto, le cotiche di maiale, tagliate a pezzi non troppo piccoli, fin quanto saranno morbide, ma al dente.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi, sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela finemente; stesso procedimento anche per il sedano.
In una casseruola abbastanza capiente, versate la passata di…
View original post 91 altre parole
💞
"Mi piace"Piace a 1 persona