BIGNE’ ALLE FRAGOLE

Onda Lucana

BIGNE’ ALLE FRAGOLE

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti:

  1. – bignè già pronti (circa 200 g);
  2. – 300 gr. di fragole;
  3. – zucchero a velo.

Per la crema:

  1. – 5 uova;
  2. – 120 gr. di zucchero;
  3. – 40 gr. di farina;
  4. – 1 bustina di vanillina;
  5. – 1/2 litro di latte.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019 000.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Procedimento:

  • Bollite il latte e lasciatelo raffreddare.

In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la vanillina, la farina setacciata e mescolate bene. Aggiungete man mano il latte filtrato, sempre mescolando, quindi versate il composto in una casseruola. Ponete sul fuoco e portate lentamente ad ebollizione, continuando a girare con una frusta. Fate sobbollire la crema per 5 minuti, poi spegnete, e trasferitela in una terrina. Coprite con pellicola trasparente e lasciate raffreddare.

  • Lavate velocemente le fragole, scolatele, asciugatele, eliminate il picciolo…

View original post 50 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: