Paccheri con: fagioli ,cozze e cacio-ricotta

Onda Lucana

Paccheri con: fagioli ,cozze e cacio-ricotta

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo

Ingredienti per due persone:

  1. – 200 gr. di paccheri;
  2. – 500 gr. di cozze;
  3. – 1 ciuffo di prezzemolo;
  4. – 300 gr. di fagioli rossi già lessati;
  5. – 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
  6. – 1 scalogno;
  7. – 1 peperoncino;
  8. – 2 foglie di basilico;
  9. – prezzemolo;
  10. – 1 pizzico di sale;
  11. – 50 gr. di cacio-ricotta a scaglie.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Nicola Gallo 2019 0.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Nicola Gallo 2019-Fornita dall’autore.

Procedimento:

Mettete le cozze in una padella con un coperchio, lasciatele sul fuoco per 5 minuti, in modo da farle aprire. Sgusciatene una parte e conservate l’acqua.

In un’altra padella fate soffriggere lo scalogno con l’olio ; dopo due minuti aggiungete i fagioli lessati, il peperoncino le cozze e la loro acqua ; regolate di sale.

Lessate i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente…

View original post 54 altre parole

Una risposta a "Paccheri con: fagioli ,cozze e cacio-ricotta"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: