Paccheri con: fagioli ,cozze e cacio-ricotta
Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo
Ingredienti per due persone:
- – 200 gr. di paccheri;
- – 500 gr. di cozze;
- – 1 ciuffo di prezzemolo;
- – 300 gr. di fagioli rossi già lessati;
- – 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
- – 1 scalogno;
- – 1 peperoncino;
- – 2 foglie di basilico;
- – prezzemolo;
- – 1 pizzico di sale;
- – 50 gr. di cacio-ricotta a scaglie.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Nicola Gallo 2019-Fornita dall’autore.
Procedimento:
Mettete le cozze in una padella con un coperchio, lasciatele sul fuoco per 5 minuti, in modo da farle aprire. Sgusciatene una parte e conservate l’acqua.
In un’altra padella fate soffriggere lo scalogno con l’olio ; dopo due minuti aggiungete i fagioli lessati, il peperoncino le cozze e la loro acqua ; regolate di sale.
Lessate i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente…
View original post 54 altre parole