Cannelloni con ricotta e spinaci

Onda Lucana

Cannelloni con ricotta e spinaci

Tratto da:Onda Lucana®by Mimma Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 250 gr. di cannelloni
  2. – 300 gr. di spinaci;
  3. – 300 gr. di ricotta;
  4. – parmigiano grattugiato;
  5. – noce moscata;
  6. – pepe nero;
  7. – 1 uovo;
  8. – burro;
  9. -sale.

Per il sugo:

  1. – 1 cipolla;
  2. – passata di pomodoro;
  3. – basilico;
  4. – olio evo;
  5. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Mimma Chidichimo 2019.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Mimma Chidichimo 2019

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere la cipolla tritata in 4/5 cucchiai di olio Evo. Aggiungete la passata di pomodoro, il basilico, il sale, un bicchiere di acqua, e lasciate cuocere per circa mezz’ora.

Lessate per alcuni minuti gli spinaci in acqua salata, scolateli bene, tritateli, quindi fateli insaporire in una padella con un pò di burro, poi lasciateli raffreddare.

In una ciotola ponete la ricotta, il parmigiano, il pepe, la noce moscata , gli…

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