Street Food-Good Food — Onda Lucana

Tradizione e futuro della pizza Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo Gardo Tadino (PG)-Si e’ svolto nei giorni 6/7 e 8 maggio, il corso: Master Istruttore presso la Good in Food Academy, in merito a codesto seminario che ha estrapolato la storia e la tradizione degli antichi maestri fornai, potrei in ambito raccontarvi alcuni cenni storici che hanno […]

via Street Food-Good Food — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: