SINFONIA DI MARE E CAMPAGNA
Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini
Ingredienti per 2 persone:
- – Trancio di rana pescatrice gr 100 cadauno
- – Cozze n. 2;
- – Vongole n. 6;
- – Scampetti n. 2;
- – Fave fresche gr. 200;
- – Pomodorini gr. 100;
- – Aglio 1 spicchio;
- – Olio EVO qb;
- – Sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2019
Procedimento:
Soffriggere in una padella con un pò di olio EVO i tranci di rana pescatrice, salare e mettere da parte.
Aggiungere nella stessa padella i pomodorini tagliati a concassé e lasciar cuocere. Metterci gli scampetti, le cozze, le vongole e far cuocere finché cozze e vongole non si sono aperte.
A parte sbollentare le fave in acqua salata per pochi minuti ed una volta cotte privarle della pellicina esterna. Far saltare le fave per pochi secondi in padella con un filo d olio…
View original post 46 altre parole
Rispondi