Zuppa di cicerchia lucana
Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana
Ingredienti:
- – 200 gr. di cicerchia;
- – 1 spicchio d’aglio;
- – 2 cucchiai di olio EVO;
- – sale qb;
- – un pizzico di pepe;
- – origano.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana 2019
Preparazione:
Mettere a bagno la cicerchia con un pizzico di bicarbonato, la sera prima di cucinarla.
La mattina seguente, buttare via l’acqua dov’è stata a bagno, risciacquare e lessare in acqua salata al punto giusto.
A cottura ultimata, togliere le pellicine che sono a galla, condire con aglio, origano, pepe e olio EVO.
Servire con tocchetti di pane raffermo.
Buon appetito!
Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana
Buone le cicerchie;)
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