FRIZZULI (FUSILLI) CON PEPERONI CRUSCHI E CACIO-RICOTTA — Onda Lucana

FRIZZULI (FUSILLI) CON PEPERONI CRUSCHI E CACIORICOTTA Tratto da:Onda Lucana®by Enza Crucinio Ingredienti per 4 persone: – 400 gr. di frizzuli; – 8 peperoni secchi; – 1 spicchio d’aglio; – 200 gr. di cacio-ricotta lucano a scagliette e grattugiato; – 4 cucchiai di mollica di pane di Matera; – olio extravergine d’oliva – sale q.b. […]

via FRIZZULI (FUSILLI) CON PEPERONI CRUSCHI E CACIO-RICOTTA — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: