Petto di pollo con i funghi

Onda Lucana

Petto di pollo con i funghi

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 400 gr. di petto di pollo;
  2. – 500 gr. di funghi freschi (quelli che preferite);
  3. – 1 grosso spicchio d’aglio;
  4. – 1 cipolla piccola;
  5. – prezzemolo;
  6. – 5-6 cucchiai di olio EVO;
  7. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019 Friggitelli.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Pulite i funghi, lavateli velocemente e affettateli; tagliate il petto di pollo a pezzetti.

Tritate la cipolla con lo spicchio d’aglio, e fateli rosolare in una padella con l’olio; unite i funghi e fate cuocere per 7-8 minuti.

In seguito aggiungete i pezzetti di pollo, salate e proseguite la cottura per altri 15- 20 minuti, mescolando spesso.

A fine cottura, unite un mazzetto di prezzemolo tritato, mescolate, togliete dal fuoco e servite.

Buon appetito!

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: