Petto di pollo con i funghi
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 400 gr. di petto di pollo;
- – 500 gr. di funghi freschi (quelli che preferite);
- – 1 grosso spicchio d’aglio;
- – 1 cipolla piccola;
- – prezzemolo;
- – 5-6 cucchiai di olio EVO;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019
Preparazione:
Pulite i funghi, lavateli velocemente e affettateli; tagliate il petto di pollo a pezzetti.
Tritate la cipolla con lo spicchio d’aglio, e fateli rosolare in una padella con l’olio; unite i funghi e fate cuocere per 7-8 minuti.
In seguito aggiungete i pezzetti di pollo, salate e proseguite la cottura per altri 15- 20 minuti, mescolando spesso.
A fine cottura, unite un mazzetto di prezzemolo tritato, mescolate, togliete dal fuoco e servite.
Buon appetito!
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Rispondi