GELATO AL TORRONE CARAMELLATO
Tratto da:Onda Lucana Press by FrancescaV.
Immagine tratta da web
Durante le feste e le domeniche non può mancare un bel gelato al torrone, ad un modico costo e con poche difficoltà di preparazione. Bastano solo 30 minuti per realizzarlo, e alcune ore di riposo.
Ingredienti:
- 4 tuorli;
-210 grammi di torrone(a scelta la preferenza);
-110 grammi di zucchero;
-400 ml di panna fresca;
-100 grammi zucchero per il caramello.
Preparazione
Passate il torrone nel mixer fino a ridurlo in polvere. Inserite lo zucchero in una casseruola ,unite acqua per un totale di 120g, portate ad ebollizione e cuocete per pochi minuti.
Di seguito, con le fruste , montate i tuorli in un contenitore a bagnomaria; man mano unite lo sciroppo di zucchero preparato, fino a rendere il tutto spumoso e di colore chiaro. Al termine dello svolgimento il composto deve risultare freddo.
Fate raffreddare…
View original post 90 altre parole
Rispondi