GELATO AL TORRONE CARAMELLATO

Onda Lucana

GELATO AL TORRONE CARAMELLATO

Tratto da:Onda Lucana Press by FrancescaV.

Ms-2200x720.jpeg Immagine tratta da web

Durante le feste e le domeniche non può mancare un bel gelato al torrone, ad un modico costo e con poche difficoltà di preparazione. Bastano solo 30 minuti per realizzarlo, e alcune ore di riposo.

Ingredienti:

  • 4 tuorli;

-210 grammi di torrone(a scelta la preferenza);

-110 grammi di zucchero;

-400 ml di panna fresca;

-100 grammi zucchero per il caramello.

Preparazione

Passate il torrone nel mixer fino a ridurlo in polvere. Inserite lo zucchero in una casseruola ,unite acqua per un totale di 120g, portate ad ebollizione e cuocete per pochi minuti.

Di seguito, con le fruste , montate i tuorli in un contenitore a bagnomaria; man mano unite lo sciroppo di zucchero preparato, fino a rendere il tutto spumoso e di colore chiaro. Al termine dello svolgimento il composto deve risultare freddo.

Fate raffreddare…

View original post 90 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: