Funghi Cardoncelli sott’olio — Onda Lucana

Funghi Cardoncelli sott’olio Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo Ingredienti: – funghi cardoncelli; – peperoncini; – aglio; – acqua; – aceto; – sale; – olio di semi di girasole. Procedimento: Pulite i funghi, lavateli velocemente sotto acqua a temperatura ambiente, fateli sgocciolare, poi tagliateli a pezzetti. Mettete una pentola sul fuoco con una parte di aceto e […]

via Funghi Cardoncelli sott’olio — Onda Lucana

2 risposte a "Funghi Cardoncelli sott’olio — Onda Lucana"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: