Cavatelli alla crema di pisellini novelli, capocollo di Avigliano e pane di Matera
Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini
Ingredienti per 2 persone;
- -Cavatelli lucani 200 gr ;
- -Pisellini novelli freschi 100 gr ;
- -Capocollo stagionato di Avigliano 40 gr ;
- -Mollica frullata di pane di Matera 40 gr ;
- -Qualche fogliolina di menta fresca ;
- -Olio EVO qb.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2019
Procedimento;
Per la crema di piselli sbollentare per 3/4 minuti i pisellini in acqua bollente ed una volta cotti metterli subito in un recipiente con acqua e ghiaccio (questo procedimento servirà per domare ai legumi un bel colore verde brillante).
In una padella far soffriggere il capocollo tagliato finemente con un po’ di cipolla, aggiungerci la crema di piselli e spegnere il gas.
A parte fare il pane fritto mettendo la mollica frullata con un po’ di olio in padella…
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