MERINGA ALLA FRANCESE — Onda Lucana

MERINGA ALLA FRANCESE Tratto da:Onda Lucana®by Domenico Lopatriello Dolce di origine Svizzera e diffuso in tutta Europa. Ne esistono altre versioni in base all’utilizzo. Ingredienti: – 200 gr. di albumi; – 440 gr. di zucchero a velo; – succo di limone qb; – 1 pizzico di sale. Procedimento: Montare gli albumi a neve ben ferma, […]

via MERINGA ALLA FRANCESE — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: