Fiori di zucca con pastella

Onda Lucana

Fiori di zucca con pastella

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

Ingredienti:

  1. – 10 fiori di zucca;
  2. – 300 gr. di farina 00;
  3. – Sale qb;
  4. – 5 gr. di lievito secco;
  5. – 1 cucchiaio di olio d’oliva;
  6. – Latte qb;
  7. – Olio di semi per friggere.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana  2019 00.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana 2019

Preparazione:

Preparate la pastella mettendo in una ciotola la farina, il lievito, l’olio di oliva, il sale e il latte necessario. Amalgamate tutti gli ingredienti con l’aiuto di una frusta, in modo da ottenere un composto senza grumi, poi lasciate riposare per 10 minuti.

Versate l’olio di semi in una padella e fatelo riscaldare.

Passate nella pastella i fiori di zucca,uno per volta, e immergeteli nella padella dell’olio. Soffriggere a temperatura moderata da entrambi i lati finchè saranno dorati.

Estraeteli dalla padella, posateli su un piatto, poi servite.

Buon Appetito.

View original post 7 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: