Culluri e peperoni cruschi — Onda Lucana

Culluri e peperoni cruschi Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo Ingredienti: -peperoni secchi di Senise; – formaggio tipo Auricchio o Caciocavallo; – ” culluri” (pani di Pasqua) per accompagnare. Preparazione: Pulite i peperoni, privandoli del picciolo e dei semi. Mettete dell’olio in una padella, e quando è caldo friggetevi i peperoni secchi facendo attenzione a non farli […]

via Culluri e peperoni cruschi — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: