Nidi di rondine con prosciutto cotto, emmental e funghi champignon — Onda Lucana

Nidi di rondine con prosciutto cotto, emmental e funghi champignon Tratto da:Onda Lucana®by Terry Ferrara Ingredienti: Per la la lasagna; – 300 gr farina per pasta fresca; – 3 uova; – pizzico sale. Per il condimento: – besciamella pronta (o preparata in casa con 500 gr. di latte) – prosciutto cotto; – funghi champignon tagliati […]

via Nidi di rondine con prosciutto cotto, emmental e funghi champignon — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: