Bruschetta colorata

Onda Lucana

Bruschetta colorata

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti:

  1. – pane casereccio;
  2. – fave fresche sgranate;
  3. – pomodorini;
  4. – salame;
  5. – scamorza;
  6. – olio EVO.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019 00.jpgImmagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Tagliate il pane a fette dello spessore di 2 centimetri e fatelo tostare nel forno già caldo a 200° per qualche minuto su entrambi i lati. Se avete a disposizione il camino potete far dorare il pane su una griglia calda posta sulla brace.

Una volta pronte, disponete le fette di pane su un piatto da portata, ricopritele con fette di salame, scamorza tagliata a pezzetti, fave e pomodorini, lavati e tagliati a spicchi.

Irrorate con un filo di olio EVO e servite in tavola.

Buon appetito!

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: