Saccottino di crepes ripieno di podolica, caciocavallo su carciofini e pomodorini

Onda Lucana

Saccottino di crepes ripieno di podolica, caciocavallo su carciofini e pomodorini

Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini 

Ingredienti per 2 persone

Per le crepes:

  1. – 1 Uovo;
  2. – 100 gr. di Latte;
  3. – 70 gr. di Farina;
  4. – Pizzico di Sale.

Per il ripieno:

  1. – 50 gr. di Polpa di manzo podolica;
  2. – 50 gr. di Caciocavallo stagionato;
  3. – Olio EVO qb;
  4. – Cipolla qb.

Per il letto di sughetto:

  1. – 2 Carciofini;
  2. – 6 Pomodorini ciliegino;
  3. – Olio EVO qb;
  4. – Spicchio di aglio.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Enzo Contini 2019  000.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2019

Procedimento:

Fate il classico impasto per crepes unendo l’uovo, il latte e la farina con un pizzico di sale, cuocete.

A parte organizzatevi per il ripieno, soffriggete in un pò di olio, la cipolla tagliata finemente, aggiungeteci gli straccetti di manzo di podolica, quando il tutto è raffreddato inserite il…

View original post 103 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: